Я вас любил

Я вас любил, той терции что позабыл
Нелепость  жалит словно дым воспринимают,не людив
Отчасти тлен, помнножено безуммством
Из плети плоть рождает свою суть
Отравенен до идиотизма, шаг за шагом забывая
Медленно но верно умираю


Рецензии