Музыка цветов
Цветущих роз,цветущих лип.
И перед этим ароматным водопадом,
Казался музыкой любой изгиб.
Кузнечики,лягушки затевали
Обычный нас волнующий концерт.
Мы останавливались и цветы срывали
И составляли тот живой букет.
Горячее томление охватывало нас,
Но постепенно замолкали те парады.
Я складывала всё о виденном рассказ.
Лишь вторили той музыке цикады.
Свидетельство о публикации №121041801221