наша жизнь

Наша жизнь
Удивительный случай
То внезапно откроет тебе
То убьет и вновь безвозвратно
Хлопнет дверью сама по себе

Наша жизнь
Такая коротка
И смешны эти в луже друзья
И заполнена глупостью глотка
И ты вторишь: "Но так вот нельзя".

Наша жизнь
Такая прекрасна
И смешно ей от всяких сердец
Наша жизнь такая опасна
И пред Богом стоишь как истец

Наша жизнь
Это просто реальность
Лишь мгновение в этой Земле
И мы сотканы Богом в банальность
Но стремимся мы к свету во тьме

18.04.2021


Рецензии