И горьковатую истому...

Свет серых глаз мечтать велит,
И я, проснувшись спозоранку,
Собрался нанести визит,
Чтоб разбудить свою южанку...

Коснувшись поцелуем губ,
Я, позабыв, как целоваться,
Стараюсь быть лишь чуть, но груб...
Чтоб захотела просыпаться

Хозяйка этих серых глаз
И откровенно, по-простому
Продлила в поцелуе страсть
И горьковатую истому...


Рецензии