Весна на Васильевском
суета, суета!
Может, это не прОсто так?
Может, это мечта?
Всё танцует и крУжится,
Наступила пора,
Почек лёгкое кружево -
На деревьях с утра,
Волны невские катятся,
А девчонка-Весна
В крепдешиновом платьице
Дарит радости нам!
Коллаж автора (фото автора) Санкт-Петербург, 17 апреля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121041800121
стихи чудесные!
Всё гармонично,душевно!
Обнимаю,
Лилия Римм 2 18.04.2021 17:35 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Наталья Смирнова 5 18.04.2021 23:43 Заявить о нарушении