Никакой я в этой жизни не актёр!

Никакой я в этой жизни не
актер,
Не из среды актёрского
состава...
Не режиссер,и близко не
дублер,
С того носить я этот титул,не имею право!

Ведь в целом,шоу бизнес
не моё,
За именем,я не имею
клички...
И даже просто слово
ё-маё,
Не входит в мои рамки,и
в привычки!

Не дон жуан я,далеко
не мачо,
Не гений современных,юных
лет...
И пусть ни разу в жизни не был я
на ранчо,
Зато имею дачу,где есть в доме
свет!

Себя считаю в этой  жизни я
поэтом,
Насколько правда?я незнаю,вам
судить...
Но даже если возразите вы мне в этом, 
Меня не сможете вы
переубедить!

И я поверьте что могу быть артистичным,
На сцене что-нибудь красивое
сыграть...
Хотя артистом не являюсь я
публичным,
Но вам виднее господа,не мне
судить!
                18.04.2021.
               


Рецензии