Рациональный Мюнхгаузен

Путин тянет из болота,
Как Мюнхгаузен, себя,
Но ему мешает что-то,
Все надежды в нём гробя.

Вроде всё ему понятно -
Срочно нужен новый курс,
А иначе неотвратно
Властный кончится ресурс.

Да, стеной стоят элиты -
Из болота не хотят:
Те - наживой ядовиты,
Те - растят майданный ад.

Но - покруче есть помеха:
Путин сам с собою врозь.
Вот что нужно для успеха -
Победить его "Авось".

В одиночку невозможно,
Сила внешняя нужна -
Обойти Ньютона сложно,
Без верёвки тут хана.

Стать должны мозгами старше
И сам Путин, и все мы -
В Эволюционном Марше
Рвись, Мюнхгаузен, из тьмы!

Путин - это Мюнхгаузен, тянущий себя из болота, а Эволюционный Марш - это верёвка  https://evolution-march.livejournal.com/2036895.html


Рецензии