Кнут и пряник
Бог не применяет.
Каждый в сердце его ,как избранник.
Он по-своему его оберегает.
А кнутом всё чаще пользуешься ты,
То на детях..Иль кто рядом.
Значит в твоём сердце нету доброты.
Убиваешь человека своим ядом.
Свидетельство о публикации №121041801140