И был - завод...
Был завод –
Служили мы заводу.
Был завод –
И он служил стране –
Славному Союзу всех народов,
Необъятному содружеству людей.
Наш завод –
Стал обществом, однако,
И теперь принадлежит не нам –
Только тем, кто акции-бумаги
Прихватил,
Прибрал к своим рукам.
Вот такой капитализм в натуре,
Меркантильный у него подход –
Вылезает из овечьей шкуры.
Облапошенный грустит народ…
17 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041801135