Стихи и проза...

(446)

Стихи писать намного проще,
Чем в прозе выразить сюжет.
Но иногда, к исходу ночи,
Встречать приходится рассвет,

За написанием рассказа, 
В котором столько чувств и слов,
Что рассказать в коротких фразах
Не просто. Нет таких стихов,

Что слово в слово перескажут
Всё то, что жизнь преподнесла.
Стихи - на главное укажут.
Разденет проза - догола...


Рецензии