О вере Православной

   
Не тот правый, кто себя прославляет
А тот, кого Бог похваляет,
Кому благоволит
А нашу веру Сам Бог славит

Как в Себе самом крепите
Так и в угодниках своих
К мощам святых идите
Опора Божия в Них
Вера правая многое творит,
Такие чудеса она дарит!
Так что же спите?
Воспряньте духом и молитесь!
Кайтесь, исправляйтесь
Добрые дела творите,
На небо восходите!

(См.свт прав. Иоанн Кронштадский)


Рецензии