Солнышко в окошке

Когда солнышко в окошке
На душе светло,
Значит жизнь вперёд шагает,
Нас с собой зовёт.

Мы под солнцем словно дети
Греемся в лучах,
На лице улыбка светит
И поет душа.

И пускай не все так гладко
Как хотелось бы,
Солнце лучиком растопит
Мысли грустные.


Рецензии