Всё... Пойдёт НаЛад

          "С глаз долой - из сердца вон" (народ. мудр ) 



  Давно
Весна, ни то смиренна,
чему теперь и то -
 Никто -
Судьба, Она
   Благословенна,
уже  назад лет будто
    Сто
непосещаемых
святилищ
   непостижимой
Временной
     Суть :
отвергающих вместилищ
   не миновавшей ни...
   Одной
Любви у Вас на
    Вас не хватит
Ведь: нету дела. Вас до
   Вас
 Не потому -
 долги оплатит
лишь Вашей волей
 ...скрыты с глаз
  верховодящие
Хромые
 жестоким  зноем
лютый хлад
Весною, сбудется -
   Младые
По Вере: Всё...
 Пойдёт НаЛад
  ...
   !


Рецензии