К любимому
Вспомни хоть немного обо мне.
Вспомни, как в такой же тёплый вечер
Наблюдали закат солнца на реке.
Вспомни лес, где с тобою мы были,
Где деревья, шурша листвой,
Так хотели, чтоб мы обо всё позабыли,
Находясь только в мире своём.
Милый мой, неужели ты забыл
Нежность рук моих и пылкость моих глаз?
Неужели ты всё позабыл:
Трепет губ моих и страстность моих фраз?
Знаю я, что не сможет это позабыть
Тот, кто хоть раз на себе испытал
Это сладкое чувство любить!
Ну, а ты, милый мой это чувство познал.
(написан в 1997г.)
Свидетельство о публикации №121041708966