Однажды сказал Он Ей

Однажды сказал Он Ей: - Я так Тебя люблю,
Что, если нужно будет, Я за Тебя умру.
И, вдруг,  подумал :  А что же дальше будет с Ней?
В тоске, кромешной, встанет у горестных дверей?

И - передумал. И вновь сказал Он Ей:

Я не хочу за Тебя умирать.
Лучше Я буду для Тебя жить...
Чтобы радовать Тебя и баловать
И лучшим всем одарить...

Я не буду за Тебя умирать.
Я хочу для Тебя быть...
Ну зачем же Мне умирать?
Кто же будет Тебя так любить?

И захочешь  ли Ты Сама, 
Чтобы вместе Нам больше не быть?
Среди многих всегда одна.
Разве сможешь без Меня жить?

Я не стану за Тебя умирать!
Мы найдем с Тобой Благости Дверь...
И войдём в вечную Благодать -
Где не нужно больше потерь.

Я не хочу за Тебя умирать.
Я хочу для Тебя жить!..
Чтобы радовать Тебя и услаждать...
И лучшим всем одарить!

Я люблю Тебя!  Мы будем с Тобой - жить...


Рецензии