Ты никогда не узнаешь...

ты никогда не узнаешь,
что без тебя никогда
не настанет рассвет.
ты никогда не узнаешь,
что в этом городе ночь
уже тысячу лет.

Ты никогда не узнаешь,
А если бы узнал,
Я бы сказала, что бред.

ты никогда не узнаешь,
что этот город разрушила
наша война.
ты никогда не узнаешь,
что наш огонь погас,
бокал испит до дна.

Ты никогда не узнаешь,
А если бы узнал,
Я бы сказала — обман.

ты никогда не узнаешь,
как тяжело дышать,
если дикая дрожь.
ты никогда не узнаешь,
ведь никогда не увидишь,
никогда не придешь.

Ты никогда не узнаешь,
А если бы узнал,
Я бы сказала, что ложь.


Рецензии