Ну ещё бы!
румба, зал, тумба, мал
Объявлен белый... Позвала на танец Румба,
но что-то тесноватым показался зал.
Она подумала : "ещё и этот).. оказался мал" : //
подумал он : "ещё бы!.. ну такая "Тумба" : О
--
так хорошо ещё.. что не сказал.
-------
рифмы
рис, ромашка, вниз, букашка
Где ж Суженный? - гадала и на рис,
Его искала: "помоги, ромашка",
и небо вопрошала, но спускала вниз -
увиденная там и там - букашка
--
ищи Себя! и Всё придёт, Наташка
Свидетельство о публикации №121041708890