монстр возник вдруг в мыльном пузыре

монстр возник вдруг в мыльном пузыре -
старик с седой - громадной шевелюрой -
мы все из пустоты - плывём в игре -
наслаждаясь чудной режиссурой!

авторская фотокартина - монстр возник вдруг в мыльном пузыре


Рецензии