Обнуление
Кофе по рукам
Я не верила по тем краям
Берегла
Изморось на часть одежды
Звуки ни к чему
Мы одни и так нам легче
Таять на ветру
Сколько сердца сколько боли
Сахара поменьше
Я ушла от всех и роли
Выбираю в спешке
Свидетельство о публикации №121041708885