Не про меня

Я говорю с собой
на себя крича
похоже докатилась
моя уж голова
параллельно понимая
что говорю себе
когда мысли одолевают
или я вообще
задумался глубоко
что кричать в себя
частичка это шизы
похоже про меня

18:19 12.01.2021


Рецензии