Любовь в жизни одна навсегда

Любовь это не омут
любовь это душа
та часть всей составляющей
как слово малыша
то что не хватает
каждому на свете
та часть незаменимая
жизни на планете
то что невозможно
купить приобрести
то что лишь почувствовать
даже тем кто без совести
то что всю жизнь
ищут порою
а не познавшие
называют любовью
когда сегодня одна
а завтра другая
"разлюбила" прошла
и тд по программе
нет не любили
они никогда
любовь в жизни одна
ОДНА НАВСЕГДА

1:39 11.06.2018


Рецензии