Вспоминается

Когда мы были маленькие,
Черпая в сапожки снег,
Мы бежали к первой проталинке,
И звучал счастливый детский смех.

Радость большая у деток малых:
Наконец дождались весны!
Нет морозов, нет ветров шалых,
Не беда, что снегом сапожки полны.

Детства нашего долгожданные
                проталинки,
Сколько лет прошло, сколько вех…
Но снова ждут детей маленьких
                острова-проталинки,
Ждут их радостный смех!


Рецензии