Наваждение весной

   Забурлила кровь по жилам,
   Я забыла про года,
   То,что было,то уплыло...
   Как сегодня я красива,
   Как сегодня молода!
      На меня мужчины смотрят,
      А ,один кричит во след,
      Что сегодня только понял,
      Что не старый и не дед!
    А глаза весной искрятся,
    Блеск улыбки до ушей..
    Как бы мне не растеряться,
    Убежать бы поскорей.
       Там супружник ждёт суровый,
       Отчитал,как дважды два,
       Но звенит аккордом новым
       Бесшабашная душа!
   


Рецензии