Что в твоих мыслях?
Мысли мне твои читать.
Твое мнение о нас
Чтоб из первых уст узнать.
Слов красивых слышу я
Много, только вот не знаю,
Что я значу для тебя?
Может я хожу по краю?
Может верю я напрасно
Всему что ты мне говоришь?
Что меня ты ежечасно
Своей заботой окружишь.
Может зря я для тебя
В душу двери открываю?
Ее медленно губя
В тебе тихо погибаю?
Может лучше мне уйти?
Чтоб больше нас двоих не мучить.
Может на твоём пути
Успела я тебе наскучить?
Автор: Татьяна Меделян
16.04.2021
Свидетельство о публикации №121041708795