Весеннее
И мысли уплывали вдаль,
И о весне только мечталось,
А за окном стоял февраль.
А ныне под ногами лужи,
И птицы начинают гвалт,
Как приговор для зимней стужи,
И кошки возвещают - март!
Пусть впереди еще морозы,
И не сейчас растает снег...
Но впереди тюльпаны, розы,
Мечты, кроссовки, бодрый бег!
Все больше поводов смеяться,
И уже меньше нужно сна,
И хочется тебе отдаться,
Давножеланная весна.
01.03.2021
Свидетельство о публикации №121041708763