8 марта
Когда морозы,
Уже готовы убежать,
Купить не лень
Мужчинам розы,
Чтоб ваши души ублажать.
А кто-то принесет тюльпаны,
Сегодня право не до сна.
Поднимем же за вас стаканы.
Ведь вы прекрасней, чем весна!
Пусть за окном сейчас не ясно,
И еще гадкий лежит снег.
Но рядом вы и жизнь прекрасна,
Мы любим вас, источник нег!
08.03.2021
Свидетельство о публикации №121041708746