Не верю глазам своим
И обходительный мужчина.
Твой голос вкрадчив, мёда слаще,
И обольстительно причинен.
А я смотрю в глаза пустые.
Тебя не вижу – ты стеклянный?
Осколки прежних чувств, руины,
Разворошить не смогут раны.
Спасусь в привычной канители,
И незаметно где-то кану.
Нет горче речи-карамели
От послевкусия тумана.
Пусть невысокого полёта,
Я – птица певчая, мне надо
Уединения – всего-то…
И понимающего взгляда.
Нет, не того, что видит солнце
И водный плеск прозрачных рыбок.
Мне нужен опыт благородства
При неподдельности улыбок.
Свидетельство о публикации №121041708698
Андрей Захаров 8 18.04.2021 20:48 Заявить о нарушении
Спасибо, особенно приятно от мужчины получить отзыв.
Шик Арина 18.04.2021 20:56 Заявить о нарушении
Андрей Захаров 8 18.04.2021 21:02 Заявить о нарушении