Овца. Алфавит детский. Буква О. Млекопитающие

ОВЦА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

В гости к нам пришла ОВЦА
 И промолвила тот час
 Прямо как-то с утреца: –
 «Жить намерена у вас.

 Надоело мне блуждать
 Вечно по миру одной,
 А у вас мне благодать –
 Здесь найду я свой покой.

 Стану с вами я  дружить –
 Буду доброю овцой,
 Шерсть начну я вам дарить –
 Породнитесь вы со мной.

 Молочком вас одарю
 Вкусным козьим и парным,
 Я любовью к вам горю –
 Дом мне станет ваш родным».

 Шерсть теперь ОВЦА даёт –
 Хорошо живётся ей,
 Папка наш ОВЦУ стрижёт –
 Стала нам она своей.

 Мамка вяжет нам носочки,         
 И дочуркам и сыночкам…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии