Осторожно. Заумь. По отсветам сна

По кровавым отсветам сна
Вы-простаю руки
На – ветер
По разорванным вырезкам дня
Во-прошаю звуки...
                Метит!
Метелей
                больше
                Нет.
Погоня
                летит
                лет
В спину. –
            Мимо             мимо              мимо...
            Мяты
                запах
                чайный –
                И ты – не случайный
                В кольце моих рук
И –
                во-
            звещает звук
                Майный!
                По синим выплескам губ
                Вы!-
                прямляю плечи.
            И в очи –
                просвеченность труб
                И новые речи.

Париж

Стихотворение опубликовано в книге стихов
"Королевский путь-I" (Москва, Мосполиграфиздат)
и в лит. ж-ле "Поэтоград" (2016г).


Рецензии