Прощай февраль

Прощай февраль.. последний день!
Пусть я еще в анабиозе,
И даже шевелиться лень,
И говорится лучше в прозе.

Но все ж прощай! Огонь в груди,
С весеннем солнцем разгорится,
И будут цели впереди,
Чтоб к ним лететь подобно птице.

Ты мне не мил, прощай февраль!
И нет желанья обернуться,
А есть умчаться в света даль,
Уйти и больше не вернуться.

28.02.2021


Рецензии