Жизнь игра?
Но, почему-то, боль, то, настоящая?!
И смерть тоже!
----------
В игре всегда нужно кого-то обставить,
Иль позади оставить.
Унизить своим выигрышем,
Своей псевдо - победой!
Стремиться, мчаться к ненужным результатам -
Что не способствуют ни Дружбе, ни Любви
МЕЖДУ ЛЮДЬМИ! УВЫ...
----------
ТАК ЖИЗНЬ ИГРА?
Тогда жестокая и глупая игра!
Без правил!
И без потенциала - ЖИТЬ....
Свидетельство о публикации №121041708630
хотя есть у меня рассказик на эту тему.
называется "игра". вроде как мы не спим, а играем. или нами играют, а мы спим.
http://stihi.ru/2018/01/12/6704
Ясерый 22.02.2022 15:06 Заявить о нарушении