За это не платит никто
И у моря иметь дивный сад,
Всех любить не взирая на лица,
И выращивать там виноград.
Я вас в десна сейчас расцелую,
Я выйду к вам в белом пальто!..
Но вот я увидел изнанку какую
За это
Не платит
Никто.
Я днями сидел бы у моря,
И писал бы часами стихи,
Я не знал бы тревоги и горя
Были б рифмы легки и лихи.
Я стал бы подобным герою,
Я вышел б к вам в белом пальто,
Но вот я увидел и слез я не скрою
За это
Не платит
Никто.
Я хотел б писать детские книги
И про звезды роман сочинять,
И о том как пиратские бриги,
Повернули историю вспять....
Но где же взять деньги на кашу,
Химчистке на чистку пальто,
И так я закончу историю нашу
За это
Не платит
Никто.
29.03.2021
Свидетельство о публикации №121041708576