Я с кошкой года три гулял

Я с кошкой года три гулял.
Прикармливал, менял банты и чистил хвостик.
И повезло!
Богиню повстречал!
Она мне улыбнулась и задала вопросик.
Не надоело ль с кошкой пыль месить?
К чему изыски при плохой рыбалке?
И предложила время скоротить
     И чай попить с вареньицем из банки.
Чай был  хорош.
 И кошка задремала.
И незаметно  время пронеслось.
Мы неожиданно легко пришли к финалу…
И многое уже нам удалось.
Теперь вдвоём гуляем нашу кошку.
Банты меняем дочке каждый день.
И не спешим в истории поставить точку
Мир крутится вокруг!
И жить не лень!...



Искренняя благодарность за интересную тему Светлане Погодиной  « Она ловила своё счастье на  живца»


Рецензии