Комментарий-рифмовка к реплике...
не лезьте в мою жизнь!"
Да нахрена бы вы
кому-нибудь сдались:
"Не лезьте, моя жизнь,
не нравится ..."
От ваших правил
пусть вам будет
..."зашибись"!
Вам этот груз нести,
и с этой дурью
неспеша состариться!
Свидетельство о публикации №121041708563