Весна
Муравей бородатый погладив усы,широко улыбнулся красотой такой наслаждаясь,
Пенье птиц на свирели,шёлковый шелест листвы,
Бесконечные,волшебные,бесшумные тени сказочный лес обволокли,
В небе лазурном,с оттенком варёных каштанов
В период вакцинации в небе цвета акации
Зделав прививку,не спеша, без волнения,
С лицом победителя,
Ползёт папа ответственно на собранье родителей...
Свидетельство о публикации №121041708561