Весна торжественно шагает по земле!
шагает по земле!
Никто не помешает
ей обновляться:
Деревья вновь
покроются листвою,
И как всегда
в лесах появятся,
Рождённые в норах,
желанные потомства,
И крики птиц
будить их
Будут по утрам!
!
Свидетельство о публикации №121041708560