Я ангела помочь мне призываю!

Смотря на свет ночных и ярких звёзд,
Всегда твоё я имя вспоминаю.
И словно путник, что в лесу, зимой замёрз,
Я ангела помочь мне призываю.

Мой ангел шепчет мне: "Не торопи,
Судьбу свою, придёт к тебе удача.
Не так всё просто в жизни, потерпи,
Наступит день и будет - радость, счастье!"
















 


Рецензии