Великие есть имена в России!

Великие есть имена в России,
Которые перевернули мышление людей.
До сей поры труды мы их читаем
И по заветам их стараемся живём.

Семья вся Рерихов, Блаватская:
"Живая Этика", Тайная Доктрина."
Велик их труд,
Оставил в душах след!

Кто прикоснулся к ним,
Прежним уж не будет,
Сознание в том перевернётся,
К духовности придёт.

И шлейф последователей
Тянется по всему миру,
Дела их продолжаются
И мир меняется вокруг!

Иначе быть не может,
Эволюция планету движет.
И изменение в пространстве
Колоссальное идёт.


Рецензии