Между сегодня и завтра

Между сегодня и завтра,
Как между жизнью и смертью -
Это концепция сути
Третьей от Солнца планеты.

Воины света и тени
Спорят о Грязном и Вечном.
Их следы - тысячи кладбищ
На местах бывших отечеств.

Ложь, идентичная правде.
Мир соткан из заблуждений.
В ткани тотальной лжи люди
Связаны крепко с рождения.

Даже могучее время
Ходит покорно по кругу.
Вновь у подножия капищ
Мы просим смерти друг другу.

Мы не ломаем преграды,
Кончилась жажда свободы.
Вместо неё мы сосуды
Душ предоставили злобе.

Ибо стоять на коленях
Легче, чем говорить правду.
Но не построить пристанищ
Между сегодня и завтра.


Рецензии