странный монстр вдруг появился в темноте

странный монстр вдруг появился в темноте -
глаза точно очки и рот в завязках -
хотя мы все - увы - совсем не те -
каким угодно будешь в вечной сказке!

авторская фотокартина - странный монстр вдруг появился в темноте


Рецензии