Невесточке

Наша звёздочка, Надежда!
Наша радость, наша нежность.
Красота, какой здесь мало.
Ты-вершина пьедестала!

Ты- вселенная, ты-счастье.
Не страшны с тобой ненастья.
Можешь Чудо ты творить.
И Сокровища дарить!

Словно солнышко взошло!
Веру нам оно дало
И любовью заиграла наша жизнь,
Светлее стала!

Нам с тобою повезло!
Растворяя в мире зло,
Ты явилась нам, как данность.
Б-гу, наша Благодарность!


Рецензии