Туда, сюда, обратно Сон в трамвае
Качаюсь на волне -
Кому-то неприятно,
Но главное - не мне.
Туда, сюда, обратно,
Мотает по Москве,
Но более занятно
Валяться на траве.
Туда, сюда, обратно,
И стон и боль и кайф
И в неге безвозвратно
Я ощущаю лайф!...
...Туда, сюда, обратно,
И звон, и крики "ай"!
Вот так неделикатно
Мой сон прогнал трамвай.
08.04.2021
Свидетельство о публикации №121041708491