Maine Kosmos

Das ist mein Kosmos
Ich gehe in die Spiegelwelt
in den Weltraum bewohnt,
Ich werde die Zeit zur;ckdrehen, ich
                m;chte mein ganzes
Leben sehen,
Ich m;chte meine
Freude und Tr;nen,
meine Gef;hle und
Erfahrungen zur;ck sehen.
Das ist mein Kosmos.
Das ist mein Universum.


Рецензии