Два мира

Два мира постоянный облик твой,
С рождения,до роковой черты.
Один реальный,видимый,земной,
Ну а вторым,владеешь только ты.

Ты с ним тогда,когда наедине,
Находишься в сближении с собой.
Когда мечта поймает в тишине,
А после заболеешь той мечтой.

И зов для покаяния в грехах,
Там ощутит твоей души порыв.
Заговоришь особо и в стихах,
У музыке услышишь свой мотив.

И это тайна,та с которой жить,
По разному земное создавать.
Иль мотыльком вокруг огня кружить,
Или пчелой нектар насобирать.


Рецензии