Временами

Бывает временами просыпаюсь,
Гитарный риф лобзаю пальцами.
Мне только это и осталось
До эксгумации...

Ещё я иногда так выхожу
На улицу, шагами меряя
Ту длинную гружёную баржу
Глазами загнанного зверя.

И уплываю далеко теперь
Фарватер мой уже сместился.
Домой в проторенную дверь
Душа теперь стремиться и крестится...


Рецензии