Как я с тобою снова здесь?

Как я с тобою снова здесь?
Где место знаю, где мне сесть.
Где уважение, почёт,
Где дням счастливым есть свой счёт.
А я немного удивлён,
В тебя по-прежнему влюблён.

Какая милость нам нужна?
Которая для нас важна…
Где подведём мы свой итог,
Где мы всему найдём свой срок.
Любовью этой ослеплён,
Тобой навеки я пленён.

Найдём мы для себя покой?
Напишем всё одной строкой,
Где будет правда и успех,
Где торжествует мир для всех.
Вот вновь тобою покорён,
Любовью прежде окрылён.
     17 апреля 2021 года


Рецензии