Судьбы с коноплёй папиросы

Восемнадцатого, в воскресенье
Мне напомнил мой друг из Стокгольма
Отмечающий день рождения.

Тридцать три и отель на Чанге
Проводил меня в следующий круг
Мы с судьбой танцевали танго.

Сколько моря ушло с тех пор
И на пальмах созрело кокосов
Впрочем, всё это жизни вздор...
И судьбы с коноплёй папиросы.


Рецензии