***

Ольха цветёт тепло встречая,
 серёжки  празднично развесив,
А мы души в весне не чая,
Спешим в деревни , в сёла, в веси.
Надеясь там найти другое :
свободу,
небо, воздух, запах.
 Безумно ищем там покоя,
Где нет ни зависти, ни спеси.


Рецензии