Всего лишь левый бок у мышки
Стишок вы только прочитали,
Глазами строчки пробежали
И.нет его,он,удалён
Свободы,жизни как лишен.
Вот так и жизнь страны огромной
От производства удалённой
Есть корабли Севморпути,
Они из пазлов им вести
Лишь караваны иностранцев
А нестандартно,в оборвацев
Всего лишь левым боком мышки
Все наяву,непонаслышки.
Арик 17.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041708329