Позвольте мне...

Позвольте мне пройти в воспоминанья, 
Где было так душевно и тепло,
Без горечи разлук и ожиданья... 
Пусть будет просто солнечно-светло.

Мне хочется забыть то, что не надо:
Пусть память лишь хорошее хранит... 
То, что всегда мне будет только в радость — 
Я так хочу. И кто мне запретит?!

Не надо, ничего не говорите... 
Тут каждый сам решает за себя. 
Не буду беспокоить вас... простите...
Но вспоминайте иногда меня.


Рецензии